024 Если женщине за 40...

Валерий Тульчинский
Если женщине за 40,
То одна из поговорок
Молвит (если следом 5):
"Баба ягодка опять!"

Почему, мне не понять,
Говорят о ней «ОПЯТЬ»?
Почему «ОПЯТЬ»? Неясно,
Ведь она ВСЕГДА прекрасна.

Просто раньше был ЦВЕТОЧЕК,
А до этого – ряд почек,
Но пришла пора и вот -
Перед нами СЛАДКИЙ ПЛОД.

И не ягодка, а персик!
Я испытываю прессинг
От желания обнять,
На руки её поднять

И носить, носить, носить,
А, поставив, попросить
Быть - как есть и не меняться,
Чуть побольше улыбаться,

Чуть поменьше хмурить брови,
Чтоб не знало сердце боли,
Чтобы счастье было рядом,
Чтобы шли к лицу наряды.

Словом - мы ЕЁ поздравим
И все вместе пожелаем
Быть и нам и людям  милой,
Т.е. славненькой, любимой!!!