а вдруг

Татьяна Кадесникова
глаза в глаза

а вдруг, я утону в твоих зелёных..
а ты - в моих, зелёных и шальных..
два моря, утомлённых и влюблённых,
сольются в цвет одной морской волны.

а вдруг, я задохнусь весенним ветром,
дыханье перехватит у тебя
от губ моих, увы! - тебе неверных,
они давно манят тебя, губя.

а вдруг, я для тебя  - всего лишь эхо,
ты - лишь мираж желанный на песке..
пастель.. с отчаянно горчащим смехом,
со светлою слезою по щеке.





ссылка на плэйкаст внизу странички