Простые чудеса

Сэр Пентарий
                На "Подпояшусь ветерком провинциальным..."

                Я ж - простая...и люблю совсем простое...
                Натуральные ...поля...луга...леса...
                В небе ...солнце...золотое-золотое...
                И банальные... простые... чудеса...
                Вита Савицкая
                http://www.stihi.ru/2010/03/22/250

Я… ветерком… из-за… Гайд-парка… подпояшусь…
Из… доларей… моней… сто,… тыщу,… нацеплю…
По… Пикадилли… в… Бентли… пронесусь…
Я… все… простое… и … банальное…  люблю…

Примчусь… в… Рязань… из… ихних… Оксфорд-стритов…
Бомжам… на… рынке… Бентли… загоню…
Монисто… я… протру… через… большое… сито…
Куплю… закуски,… соберу… родню…

Я… ж… вся… простая… и… люблю…про… сто… я…
Провинциальным… ветром… я… укрою… телеса…
Твои,… перед… родней… тебя… построю,…
Смотри,… подлец,… смотри… в… мои… глаза,…

Опровергай… теперь… простые… чудеса…
_______________________________________________
Илл.: Капелла-3, PhS