089 В упор друг друга не видать...

Валерий Тульчинский
В упор друг друга не видать.
Но, увеличив в меру расстояние,
Увидишь ты другое. И, как знать,
Дополнится, иль рухнет обаяние.

Поэтому, критично относись
К тому, что покорило тебя сразу.
Подумай, отдались, не торопись
И вспомни первой строчки фразу.