Я хочу умереть...

Максимов Анатолий Сергеевич
Я хочу умереть
Не сейчас,а потом.
Не в больничной кровати
С гримасой от боли.
Я хочу умереть
На бегу,не тайком.
Со своими годами,
Их в жизни мололи.
Подбежал чтобы Бог,
Я упал перед Ним.
Закричало чтоб всё,
Славя жизнь бесконечно.
Улыбнулся чтоб Мир,
Отразилось всё в Нём.
Прославляя Тебя
И Любовь в Мире вечно.