Посвящение Кисловодску

Ржевитянин
Нет города прекраснее на свете
Чем тот, что солнышком своим нас встретил!
Чем тот, по чьим местам бродили мы
Аллеями, полянами любви...
Где, взявшись за руки, бежали мы с горы,
И под берёзами где, целовались мы,
И где в долине роз мне признавалась ты
В своей нежданной и немыслимой любви!
Где над красотами его, поднявшись высоко,
Парили мы, глядя в открытое окно!
Где у обрыва в маленьком кафе
Мы страсть свою топили в коньяке
И взглядом, полным чувственной любви,
На мне глаза зелёные твои...
И мой, красой твоей заворожённый, взгляд
Мосты все сожжены, мне нет пути назад!
И Санта-Клаус с нами заодно
Когда ты за руку берёшь его!
И твой грудной счастливый женский смех
Для слуха моего прекрасней звуков всех
И аромат эспрессо с коньяком
И вновь мы, взявшись за руки, идём
На пальчике божественном твоём
Моё колечко... Наша память в нём!
О город Солнца, город наших грёз!
Тебя люблю, как женщину, до слёз!