Дорожная

Ната Вукувич
Уехать бы,
Так, по приколу,
В Европу, в Египет, в Танжер.
В Америке пить кока-колу,
В Иране ходить в парандже.

Свалить из Москвы на Курилы
Застопив на трассе КАМаЗ.
И быть, дорогие мудилы,
Навеки свободной от вас!