Му

Елена Попова 4
Объясните, почему
 Говорит  корова: - Му!
Просит  МУзыку  корова?
Спеть  для  нас  она  готова?

Может, с  Муркою  дружна?
В гости  ждет  ее  она?
Ну, а, может, Муравей
Не  дает  покоя  ей?

А  корова  «Му»  да  «Му»!
Что  ей  надо? Не  пойму!
«Му» - лишь  слог,еще не  слово,
Договаривай, корова!