Я все придумала одна...

Екатерина Климова
Я все придумала одна,
Когда средь ночи полудремной,
Cбежав от всех, была больна,
Печалью темной напоенной...

И захотелось просто жить,
Смеяться, чувствовать, влюбляться,
Чай вечерами с медом пить
И утром с солнцем просыпаться...

Читать бессмертные стихи
Ахматовой и Гумилева...
Теперь забудет про грехи
Мой скорпион из Королева...