Катишься по рельсам, гасишься и гаснешь, и вдруг..

Поль Корде
Сжимается сердце на вдохе, а выдох
хватает за горло, и тянет, и жжет

Хотелось согреться,
Хотелось улыбок
И нежного хора
Душевный полет

Деревья, деревни сменились, исчезли,
На черном экране мелькают огни

Я счастлив, поверь мне!
Хоть даже и если...
Раним или ранен, -
Ценю свои дни.


8.03.2010