Рождество. Дары волхвов. Египет...

Анна Лукашина
Рождество. Дары волхвов. Египет...
Неба песнь... Младенцев чистых кровь...
Праздник Пасхи. Дом Отца, где дышит
Вечная, всесильная любовь.

Иоанн. Крещение. Пустыня...
И лукавый вновь сплетает сеть...
Пусть вовек Твоё святится Имя!
Всё сумеешь Ты преодолеть!

Проповедь любви и всепрощенья,
Исцеленья... Воскрешенья. Мир.
Призываешь души к очищению,
Чтобы чтили Бога, не кумир.

Круг друзей и Тайная Вечеря...
План Иуды. Гефсиманский Сад...
И молитва. Ты молился в вере...
Спят друзья и будешь Ты распят.

Поцелуй Иуды - знак пророчеств.
"Тридцать серебром" - цена крови...
И Иуда удавился ночью,
Отрекаясь от  Святой Любви...

А на деньги, что он в храме бросил
Землю фарисеи обрели...
Там поныне странников хоронят,
"Земля крови" землю нарекли.

Пётр отрёкся, всё по предсказанью,
Плачет горько. Сердце видишь Ты.
Будет Воскресенье и признанье...
Ах, Фома! Ну вкладывай персты!

Будет радость вечного спасенья!
Неземное счастье бытия!
Дай мне мудрости вникать в Ученье,
Верю: спасена душа моя!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото  из интернета и имеет правообладателя