Нож

Мета Леди Мира
В сердце нож - и я немею; с каждым днём сильней болею; Ты наверно сейчас с нею... ... ...
Не могу я без тебя, проживаю вечность зря, - понимая что не мой, голос в сердце уж немой.
Ты ушел, оставил время - словно отголски дней, где была ещё твоей; Но вторая я за "ней".
Как прожить мне без тебя? Не могу жить "не любя"! Я всегда буду твоя, - за чертою бытия.

Ты ушел - оставил счастье, не страшны мне с ним ненастья; Ты во мне весь до конца...
И не нужно мне "венца". Не нужна тебе? Ну что же... Расставаньем снег по коже...
Вновь под утро "непогожим", как холодный серый дождь и как злой суровый вождь...
Снова явишся ко мне, я почувствую во сне, то что ты лишь мой фантом; Вот опять я не о том

Собираю мысли, чувства... Только сталь ножа так жжет... Но больнее трогать нож...
Рана слишком глубока, зажила с ножом слегка; Так спокойней, что не режет больше...
Ведь лечиться всегда дольше; Резать, рушить и губить - очень просто; Не разбить...
Я пыталась всех сердца, создавая "Храм Любви Творца"; И за это я плачу, но от боли не кричу!!!!!!!!