А Земля то - летит!..

Виктор Маркелов
А Земля то - летит!..
    Обдуваемый солнечным ветром,
Ощущаю весны
    /ни на что не похожий/ прилив.
Кто желать запретит
    окрылённому ветром поэту,
Если сердце уже
    начинает стремиться в отрыв?

Оторваться на все
    потаённые сполохи сердца,
Невзирая на то,
    что вернуться уже нету сил...
Пламенеет восторг
    разглядевшего небо младенца,
Что когда-то в себе
    это синее чудо носил.

27.03.10г