Ты - мой пульс

Дмитрий Кузмич
 Ты - мой пульс,моё дыханье,
 Ты прекрасней сотен роз.
 Ты - дурман,мое желанье.
 Я влюблён!!!ВЛЮБЛЁН ВСЕРЬЕЗ!
 
 Взгляд загадочно прекрасный,
 Полон страсти и огня.
 Без него быть мне несчастным,
 Взгляд, что свёл с ума меня.
 
 Ты - мой свет во тьме кромешной,
 Ты - мой мост через обрыв.
 Стала ты моей надеждой,
 Пульсом в сердце вдруг ожив.