Мёртвая любовь

Лора П
Стриптиз на могиле? Ты любила
Ты кричала что он ушёл чтобы сделать тебе больно
Но скоро решит что довольно
и вернётся.
Ты говорила что я дура,
Что он просто менял тело,
Старое ему надоело.
Он хотел стать ещё прекрасней,
Чтобы тоже носить то платье
В котором его любила.
Ты говорила могила
Это только на время и верно
Он придёт сюда попрощаться со старым,
Тебе тоже нужно быть новой,
Нужно быть готовой,
Вечная любовь именно такая.
Я для тебя другая,
Я живу новыми, иногда приношу цветы,
Пью вино у креста и шепчу прости...
Я помню, но не хочу уходить в землю.
Ты спишь со мной и считаешь меня стервой.