За дверью

Лена Ефросина
23 января 2010 г.

За приоткрытой
Дверью
В окнах
Свет,
Неясность
Очертаний,
Смутность
Силуэтов.
Загадочность
Подсмотренного
В щелку.
Определенность
Затерялась
В складках
Занавески.