***

Ливлен
ни слова..................

многоточия строчит............

печатает моя клавиатура............

сказал бы кто-ну, милая-вы дура!

попробуйте -ка вспомнить алфавит...

попробуйте-ка вспомнить о любви,

о ней строчите яростные строчки

вы знаете, как в море корабли

расходятся...

и всё...........и лишь в дали

в дали мы видим маленькие точки.

желаете стихов??-не так легко!!!

и близко локоть-а его возьмите!!

всё так же бел экран,как молоко?..

так бросьте всё...

и перезагрузитесь..........

Livlen