Дождь из светлых бликов золотых

Елена-Есфирь
***
и
Хлынул свет с небесной глубины -
Солнце отраженное в пруду!
Среди царства водной синевы
Неземную славлю красоту!

Изливая щедро с высоты...
Груды ясных солнечных лучей,
Нежно зарождался лик звезды,
В лоне фантастических свечей.

Блеск веселых отблесков цветных
Счастье, растворенное везде,
В сказочной стране даров земных.
Среди юных золотистых тел.

Из земли струящемся ключе...
Волосы с прохладою сплетая,
Светлый блик играет на плече.
Светишься, так словно золотая...

На песке оставила следы...
Чистая, лучистая, святая..
Словно родилась ты из воды,
Выйдя - Афродита молодая.