Из круга...

Аллиса Невдомек
Я так и не знаю точно:
Ты дан мне во искупление?
А может, как искушение,
И сети сплели враги...?

О, Боже, поставь же точку!
Или пошли терпение,
Обоим нам разумение...
Хоть как-нибудь помоги!

Рубить по живому сложно,
Узлы затянулись туго...
Упряжка бежит по кругу...
За кругом - двойная клеть...

Молю, помоги нам, Боже,
Легко отпустить друг друга
Иль обрести друг друга!
Но только б не пожалеть...


        Картинка из INETa