Этот мир неустроен и дик...

Марина Касымова
Этот мир неустроен и дик.
Задыхаясь в сигарном дыму,
Мы букет замерзавших гвоздик
Опустили в бездонную тьму.
Мы смотрели с тобой в никуда
И искали глазами предел.
Но в ночи загорелась звезда,
И наш стон в небеса улетел…
Натыкаясь на стены эпох,
Он летел в черный мир пустоты.
Этот стон, этот крик, этот вздох
Умиравшей от боли мечты…