Трыллер-ужастык

Кергуду Бамбарбия
Хоронили раз болшой началник.
Шол за гроб процессия печальный.
На поминки все скорей хотели
и случайно потеряли тело.
Но никто об этом нэ заметил
(вот такие были люди эти).
А на тело грузовик наехал.
Был водиле вовсе нэ до смэха.
Ухватыл покойника, как вор, он
и подъехал к ближнему забору.
Подташшыл покойнык, перекинул
и за поворотом бистро сгинул.
За забор военный част скрывалса,
на неё ныкто нэ допускалса.
А солдат, стоящий в карауле,
в "нарушитель" выстрэлил три пуля.
А потом спугалса трыбунала,
к командыр с докладом побежал он.
Командыр ругал его нэмножко,
но простил и вызвал нэотложка.
И поехал он на ней в больныца,
чтоб в итоге лично убедитса.
Долго он в прыемной дожидалса,
сигарет курил и волновалса.
Наконэц, хырург к нему выходит.
Командыр с ним разговор заводит:
"Как дела? Как дом, как теща, дача?
Операций сделал ты удачно?"
Отвечал хырург: Был случай трудный.
Пациент попал к мине занудный.
Сдэлал все, что мог: и шыл, и штопал...
Будэт жить до нового Потопа."