А, хватит-ли вам воображения?

Фёдоров Рафаил
Смотрю на комнату через твои ресницы
http://www.stihi.ru/2009/06/18/1803
        Александр Рывин
Смотрю на комнату через твои ресницы:
Мохнато, полосато и смешно.
Валяется коробка из-под пиццы...
Нам сытно и уютно, и грешно
Александр Рывин   10.12.2009 23:00
           ===\/===

Фёдоров Рафаил.
А, ХВАТИТ-ЛИ ВАМ ВООБРАЖЕНИЯ?

Смотрю на Мир из под твоей коленки.
Мохнато, полосато и смешно.
И лампа у кровати. Тень на задней стенке.
Нам сытно и уютно и грешно.
   А тень рисует степь.
И всадник по степи. Как будто ниоткуда.
Коленка сопкою видна.
Вдруг, захотелось петь!
С трудом сдержался я, покуда…
Возвышенность…. Ещё! Ещё одна!
    Гляжу на стенку. Всадники не унимались.
Их двое стало. Тенью по горам
Те лазали. Смеялись. Щекотались…
Грешно! Смешно! Уютно было нам!
   Сползли с пригорков. И…направились в долину.
Тень чётко вырисовывала план…
Меж двух хребтов…нежданно сгинув…
Добавив наслажденья нам!
  Погасла лампа. Анимаций на стене
Не стало видно. Читателя нам, дабы не смущать…
Одно скажу: тебе и мне
Приятно было действо ощущать!