За тьмой веков придет рассвет

Белая Орхидея
                Меж нами
                тысяча разлук –
                и без прощаний, и без встреч.
                Пик Ник.

За тьмой веков
блеснёт рассвет,
но не увидим мы с тобой.
Мы жили много-мало лет
под птичий смех,
под волчий вой

И наступила
тишина -
Ты - там,
Я - тут;
ни есть,
ни нет...
Как мало-много нужно нам,
как безысходен стал ответ...

За тьмой веков придёт рассвет,
услышим трели соловья?
И разольётся божий свет,
а с ним  и
Ты,
а с ним и
Я...