Все в наших руках

Анна Эктофф
Как могу по тебе я грустить,
Если ты в моем сердце живешь?
Не могу я тебя и забыть,
Ведь ты никогда не уйдешь.

Всегда живы наши мечты,
Наши встречи, и радость и боль.
Даже холод злой пустоты
Не разлучит нас с тобой.

Ты идешь по одной из дорог
Со светом в усталых глазах.
Судьбы не известен итог -
Все в наших руках.