Претендент

Николай Усов
Я в зеркало гляжу, и плачу:
Ну, почему я не Делон?...
Надеты туфли от Версаче,
Да вот опять: - седой, как сон!

О женщины!Решить задачу
Вам эту, право, не с руки!
Когда из моды выйдут "мачо",
Тогда придут к вам мужики.