Беспризорная душа

Валерий Сенниковский
                Природа одарила человека
                умом и поэтической душой.
                Но дни идут: забыта картотека
                разбитых чувств. Мозг слабый иссушён
                безликой мыслью. И в итоге- драма:
                кабацкий перезвон осколками в ушах.
                Бог, царь Земли- валяется у храма,
                а рядом- беспризорная душа...
                1984г.