С днюхой

Настя Глюк 96
Сегодня днюха у тебя.
Ты разлагаться начинаешь,
Дни своей жизни сокращаешь,
И смысл прекрасных дней теряешь.
Но ты живёшь,
Бог дал, живи
И по течению плыви.
На все невзгоды плюй, скажи:
"Я жить хочу,
Ты, бог, прости..."
И бог простит за все грехи,
Но на ночь у него моли,
Ведь ещё дни не сочтены...