Загляни ко мне, милый, на мо

Дева Тумана
Загляни ко мне, милый, на море
Постарайся, хотя б на денек,
Ты увидишь, как с волнами споря
Ноги лижет прибрежный песок.

Как от ветра летит ошалело
Белый парус, не зная куда,
Как ласкает уставшее тело,
Словно руки любимой вода.

Мы б сбежали вдвоем, мой желанный,
От людей, чтоб с тобой я смогла
Наконец ощутить долгожданный
Поцелуй, что так долго ждала.
 
И в безумстве упавшего платья
Ты увидишь стыдливый испуг
От твоих долгожданных объятий
И от жадности  ласковых рук.

А потом потеряв счет минутам
Улетали с тобой словно в рай
И очнулись бы только под утро...
Так что, милый, ты где? Приезжай!