А вот и весна пришла!

Владимир Полторжицкий
Ещё не стаял снег на крышах,
Лежат сугробы, как вчера,
Но всё уже весною дышит:
Пришла, пришла её пора!

Уже гудят в деревьях соки
И, пробудившись ото сна,
В свои положенные сроки
Пришла, красавица Весна.

    * * *