О спорте...

Александр Сызранов
        Сколь угодно долго спорьте
        О проблемах и т.д.,
        Не наладить дела в спорте,
        Не помочь себе в беде.
 
        Эко,право,ну пустое
        Говорить и говорить.
        Находясь в глухом отстое
        Всё судьбу свою корить.

        Что же делать?..Я,не скрою,
        Ростом мал,чтоб поучать,
        Но и я чего-то стою
        И прошу вас,всё же,внять.

        Принцип нужен здесь,ребята,
        Мудрый,чёткий и живой.
        Как устав-закон солдата,
        Как надёжный остов свой.

        Принцип прост,и очень важно
        Им открыто дорожить-
        СПОРТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДАЖНЫМ!
        Делом этим надо жить! 
   
        Сеть нужна совсем иная,
        Плодотворнейшая сеть,
        А не эта разбитная,
        Что без слёз нельзя смотреть
             
        Не помогут олигархи,
        Здесь у них кишка тонка,
        Им совсем не важен архи
        Звук тревожного звонка.

        Откажитесь от причуды
        Со всего всегда иметь,
        И у нас не хуже будет,
        Будем чаще гимны петь.