Фото даром!

Татьяна Давиденко
Написано для конкурса
"Пуркуа па?.. "
(Фото-Блиц Школа Комментатора)
 http://stihi.ru/2010/03/26/7814


И бесплатное фото с заморской звездой,
Не заманит вас  встать в эту очередь  с края,
Коль зовут Депардье,-ну, почти, как живой,
И девица у входа - почти не живая.

******************************
Теперь, в тему, пародия на моего же "Француза"

Месяц был…не помню…Май!
Злая, мысли через край:
Жду приезд сварливой тётки,
Зацепила, блин, колготки.

Подняла глаза – о! Е!
Это ж Жора Депардье!
Он! Улыбка во весь рот,
И с собой меня зовёт!

Что!? Француз!??? Вот так, с собою!?
Как заманчиво, не скрою!
Вспышка! Вмиг, как наяву:
Я во Франции живу!

Ах, Париж, шансон, гарсон!
Ну не жизнь, а дивный сон!
Кто ж откажется!? Всё ясно!
«Ах, Жерар! Мерси! Согласна!

Вы такой крутой мужик!»
Я – в объятья, сзади крик:
"Что, гражданка, с головой!!??
Депардье ваш восковой!

Безобразье! По весне
Эти бабы, как во сне!
Не красавец, рыжий, с пузом,-
Всё простят, лишь бы с французом!"
***

Кому интересно, милости прошу, оригинал здесь
http://stihi.ru/2009/03/01/3816
:)