зарисовка

Георг Шишкин
Тишь… Гладь воды и звёзд шальная россыпь,
И утонувшим бубликом Луна…
Едва заметное движение рассвета.
В его рожденьи новой жизни поступь
И тысячи вопросов без ответа.
Безбрежье мира… Вечности стена.