Стих - Ты не увидишь ее ревность

Эммалина
Ты не увидишь ее ревность.
Ты не увидишь ее слез.
Она уйдет с твоей дороги.
Да, это будет все всерьез.

Чиста, наивна, но упряма.
Добра, мягка и холодна.
Но жизнь ей оставляет шрамы.
И вновь печаль и вновь тоска...

Опять та гордость пожирает
И слезы горько льют рекой.
Тебя, тебя лишь уважает!
Не нужен ей никто другой!

Любовь... Лелеет твое фото.
И все целует перед сном.
Уйдешь с другой в кино в субботу.
Она внушит "все было сном".

Любовь забудет… Только дружба.
Не нужно не цветов ни свеч.
Не нужно дорогих подарков.
А нужно самых теплых встреч...

Лишь только дружба, если хочешь…
Твой выбор и твоя судьба.
Доверие к тебе питает
В глуби души любовь храня....