Фрида и я

Полосатый Зяблик
Зачем
столько красного в голубом?
Оно тебе не поможет.
Не пробуй нож на запястье.
Не плачь, дорогая -
я тоже
страдаю
сюрреализмом -
в каталонской ночи
мой Поль Элюар
уже занялся онанизмом,
и вся его страсть - я.
Он - величайший из мастурбаторов,
а я ему изменяю
с простым аниматором! -
он умеет только
курить,
смеяться
и грызть
кончик спички,
но зато он яркий,
как канарские птички.