Люблю мужчин..

Мила Князева 09
люблю мужчин,способных на поступок...
в них сила,мужество,мужская красота..
на край земли..в любое время суток..
на каторгу,чтоб рядом быть всегда..
они способны дать,лишь что возможно..
не дарят звезд с небес,не обещают рай..
они пройдут любое бездорожье..
их не пугает старой своры лай.
они в любви честны..и не играют..
не проверяют,не шпионят,не следят.
они всегда любимых выбирают
тех,кто за ними в самый страшный ад.
люблю за то,что не дадут в обиду..
и по -мужски умеют говорить.
они скромны..и не красавцы с виду,
но говорят-с лица воды не пить..
люблю мужчин! уверенных и сильных.
что отвечают за свои слова..
и нежных..и немножко стильных..
за их поступки..и за их дела....