Ты устояла, моя церковь...

Mariya
«Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее…»(Матф, 16:18)

Ты устояла, моя церковь, в период огненных годов,
Тебя сжигали, распинали, ты возрождалась вновь и вновь.
Не золотыми куполами, не звоном царь-колоколов,
Живою верою и Словом сзываешь ты своих сынов.
Твои сыны - твои солдаты. Им Слово меч, им вера – щит,
Ведь рассыпаются преграды, когда за Словом Бог стоит.
Для жизни вечной и счастливой при поиске своих дорог,
К тебе спешат из мира люди, бегут к тебе на твой порог.
=========
Для Лазаря,чтоб воскресить из мертвых,
  и  для живущего в сомнениях Фомы,
В твои ряды из пилигримов скромных
    вливаемся  и я,  и ты,  и мы.