Автопортрет резонера

Зелёный Юрий Константинович
Возле тела неумелого,
Не от постов исхудавшего,
Просто,досЫта не жравшего,
Не боевого, не смелого,
Глупо-тупо дурашливого,
Приросла голова меж ушей,
Над жилисто-тонкой шеей.
               
А в голове продырявленной
Всё, что возможно для мыслей
И сочинения  «мямлей»-
Инструментарий:
Чем поют и хрипят сипло,
И чем выстраивают инфантильную рифму
Сверхусердным старанием,
Ором и всхлипом
Ума раненного.
               
Все в голове суб-субтильного типа -
В улитке разжиженной  мысленной слизи
И метаметафор  словесности липкой,
Похожей  на след после клизмы.


* Автор пытается скрыть свою причастность к этому автопортрету.