Иглы

Нина Кечатова
Так остро иглами в грудь    
Колет вина,               
Вина в глазах твоих...      
Незримо встала стена       
Отчаянной боли,             
Единой на двоих...         
Как эту грань разбить, 
Забыв, как страшный сон    
Чтобы вновь в унисон?..   

О колючую стену            
Рвутся наши сердца -       
Боль пронзает мгновенно,   
Стене нет конца...            
За попыткой попытка      
Рушить стену в любви...             
Нескончаема пытка          
Этой боли внутри...

Мы рядом, но не вдвоём...
Тонкая грань
Гранитных крепче плит -
Измен извечная дань...
Неверия иглы,
И снова шрам кровит...
Хочу тебя простить,
Хочу тебя обнять...
В сердце - иглы опять...

О колючую стену            
Рвутся наши сердца -       
Боль пронзает мгновенно,   
Стене нет конца...            
За попыткой попытка      
Рушить стену в любви -             
Нескончаема пытка          
Этой боли внутри...