Ты научись, родной!

Ирина Минаева
Не убивай любовь, любимый!

...Ты научись не помнить зла!
Не допусти, чтоб дар бесценный
Звенел монетою разменной
И ссор осколками стекла!
Ты научись, родной, не помнить зла.

http://www.stihi.ru/2009/11/30/9003
Савельева Татьяна

Ты научись, родной!

Не убивай любовь, любимый!
Хоть я скандалю, бью посуду,
Но я права всегда и всюду,
Я в этом непоколебима.
Хоть лоб разбей себе, любимый!

Люби меня, как дар бесценный!
Безропотно сноси придирки,
Стирай носки и штопай дырки,
Готовь обеды непременно.
Да, вот такой я дар бесценный!

Ты научись не помнить зла!
Ну что поделать, я такая:
Пилю, ругаю, упрекаю,
На пиво денег не дала...
Ты научись, родной, не помнить зла!