Хризантемы

Виталий Мешалкин
Томленья желтые цветы
Осыплю плавно в тишине..
И созерцанием пусты
Минуты иль года во мне..

Круженью лепестков дано
Дарить печаль..И вместе с тем,
Сказать о той,что так давно
Была одной из хризантем..