Суккуб

Дана Форс
Ангел стоит на обочине,
Крылья запрятав в плаще,
Душу закинув подальше,
Грезит о новой мечте.

Ее называют шлюхой,
Не видят боли в глазах,
Не видят слабости в теле,
С ней просто любят играть.

Тело –само совершенство
Ну а душа – не нужна,
Клиентам дарить блаженство
Навеки она проклята.

За пачку банкнот и за дозу
Придется идти до конца,
А плакать нельзя, ведь слезы
Всего лишь сырая вода.

Что значит влюбиться в клиента?
И ждать, что он снимет тебя?
И быть как не нужная кукла –
Игрушка на час или два.

Питаться подобно суккубу
Желаньем в его глазах,
И только на эти мгновенья
Забыть, ненавистный страх

Наркотик – второе забвенье,
Несбыточная любовь,
Обняв руками колени,
Смотреть, замерев , в потолок.

Забыть это слово – «ГОРДОСТЬ»
Со временем сможешь понять,
Что право на чувства – роскошь,
Ты даже не можешь обнять.

Пощечиной трезвость вернется
«Прости, что любила тебя…»
Ножом провести по венам,
Дав крыльям раскрыть себя.

И став после смерти суккубом
На волю к разбитым мечтам,
В постель проникая к людишкам
Дарить как и раньше себя.

Взамен забирая их душу,
Сжигая на пламе в аду,
Чтоб месть разлилась повсюду,
Шептать : « Мучить тоже могу…»

А время стекает по каплям,
И вновь обнаружить…ЕГО
Так трудно к нему явиться,
Смотреть на него сквозь окно.

Войти…воплощение страсти,
От похоти шкалит огонь,
Самой затеряться в блаженстве
На смерть обрекая его.

Забыться о цели в экстазе,
И тихо шептать люблю,
Его отпустить на волю,
А он произнес: « Не Хочу!»
--------------------------------------
Два проклятых ангела в мире
Неверных бросают в огонь,
Их в вечности ждет лишь блаженство…
…А хочешь, и мы к ним пойдем ?...