Этот живёт ближе пяти других...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Этот живёт ближе пяти других,
и потому редко к нему иду.
Я не ищу быстрых путей, простых –

я растоплю вечную мерзлоту
и проберусь в трижды девятое царство,
чтобы сказать ждущему счастью:
               
- Здравствуй.

март-2010