Положи на ладони снег...

Елена Желанная
Положи на ладони снег
Отголоском зимы скрипучим.
Положи на ладони снег,
Обжигающе жесткий, колючий.

Положи на ладони снег.
Убежит он ручьем весенним?
Положи на ладони снег.
Он прольется дождем осенним?

Положи на ладони снег.
Пусть он тает, как наши души.
Положи на ладони снег.
Для меня ты, как прежде, лучший...