Пишите оперы!

Алисия Литичевская -Честер
Давайте будем проще, господа,
И обойдёмся без гламурной дури,
Свою лапшу с ушей давно сняла,
И наказала тех, кто обманули!,
Пускай стократно "чешут" за Любовь,
И обещают замок на Таитти,
Не верю я в красивые слова,
Ведь знаю, господа, что вы ****ите!,
Пускай какой заезжий олигарх,
Расскажет мне про яхту с вертолётом,
Что он имеет их.., но!, - не меня!,
Я больно в дых ударю аперкотом!,
Гляди чего, паскудник, захотел,
Он секса.., ведь весна и обостренье!,
Не медсестра.., я идиотов не лечу,
И не прошу у них совсем прощенья!,
Какой вам секс?, - дрочите в унитаз!,
Иль оперы красивые пишите,
Ну, это до психушки.., - туда вас!,
Помощь нужна?, иль чрез главздрав,
Связи есть.., и сами всё решите?!