Действия

Ольга Ткачёва
Слабых съедают, будь сильным, друг мой,
Под дождями, среди вьюг и в летний зной.
Иди к своей цели, наперекор ударам судьбы.
Выходи из моря слёз, ведь сильный духом ты.

Ты сам построишь свой сказочный мир,
И с радостью вспомнишь, как зло пережил.
Не стой, мчись вперед, пусть никто как всегда
Тебя не ждет. В сердце огонь. Остальное - вода.

Если нет веры, то нет и смысла. Но что-то
Ты делай, чтобы кроме химуса в итоге вышло
Нечто полезное. В жизнь претвори свои желанья,
Не бойся лжи, предательства и разочарованья.

За твоей спиной предки, череда поколений.
Ждут решительных действий, - не одних пробуждений,
Скучного дня, проклятий, истерик, слёз в подушку.
Очнись, прочь мираж. Возьми старые страхи на мушку.

Твое счастливое будущее ждет, когда ты придёшь.
Готово встретить, но ты опять сжимаешься и врёшь
Себе, что слаб, жалеешь, это так прелестно. Но знай,
Течение жизни в твоих руках, сам себя лепи и свой рай.

Автор тоже постоянно страдает от жестокой лени,
От нехватки внимания, секса, времени и денег.
Осознал давно главное, надо только с дивана подняться.
Прочитав эту муть, встань и начни за счастье сражаться.