Август

Олег Котов 2
               Август
               (песня)

День за днём бегут года
Горькой чередой,
Знаю, больше никогда
Мне не быть с тобой.

                Припев:
               Август жизнь переломил,
               Чёрной датой стал,
               Нас навеки разлучил,
               Счастье растоптал.

Я хотел тебя вернуть,
Вновь любимым быть,
Ты другой избрала путь,
Всё решив забыть.

                Припев.

Но глаза моих детей
Вижу я во сне,
Этот добрый, детский взгляд
Помогает мне.

                Припев.