Пространство и Время нас всех разделяют...

Александров Александр Яр
             *   *   *

Пространство и Время нас всех разделяют...
Пробиться друг к другу всё время мешают.
Стучимся - вовек не дано достучаться
Нам к ближнему в душу и не повстречаться
Нам всем, кто сквозь лютую стужу и вьюгу,
Из сил, выбиваясь, стремится друг к другу.

/13.12.1991г./