Дрожью спрятанных чувств...

Татьяна Летнева
       
"Окунула кисти в рассвет
Талым эхом весенних ветров"...

Пить глотками утренний свет,
Брызгами солнца из снов.

С губ дыханием ветра скользить
Звонким эхом тающих капель.

Непредсказуемость - акварель
Окунуть в пастельный апрель ))

Биться нежностью вздохов и слов,
Зыбью на проснувшихся лужах.

Инный голос немного простужен,
Сердцем зайчики солнечные ловлю...

Видишь... написала тебе... Люблю,
Дрожью спрятанных чувств... Нужен.


Созвучием на стихотворение Оксаны Светлаковой "Талое эхо весенних ветров..."