Великолепие

Сергей Лотиков
Вселенная, космос...

Едва ли когда то

Лететь я туда соберусь..

И кто его знает - что оно там , иль

Кто там !

Одни мы в котле , на Земле, ну и пусть.

Летят журавли - мне и так хорошо!

Ежи перебежками поле штурмуют...

Пичужки летают, и песни - поют!

И травка растёт...

Ели хвоей - укроют!