к лире

Поэт Эпохи Нах
любовь - пути отрежет гневу.
взовьётся блажь, прольётся свет.
весна - печали пустит к небу...
и снова актуален Фет.

непредсказуем как кузнечик -
в кармане мелочь шелушу.
прощайте - серый мозг и печень.
меня влечёт весенний шум!

спешу к своей мохнатой лире
в ориентальной размазне.
о, дивный миг! о, друг делирий,
виденьем ярким в быстром сне.